У резиденции Путина задержали журналистов «МБХ Медиа»

8 июля, 15:02
2 077

Троих журналистов «МБХ медиа» задержали около резиденции Владимира Путина на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье во время работы над материалом об аварийном доме в селе Усово. Об этом сообщает «МБХ Медиа». 

Среди задержанных — Анастасия Кулагина, Мария Погребняк и Андрей Золотов. По словам Кулагиной, у журналистов отобрали паспорта, после чего посадили в автобус и везут в отделение. В полиции задержание журналистов объяснили тем, что те прошли пешком под знаком «кирпич». 

Журналисты планировали снять материал про двухэтажный аварийный дом, который находится рядом с резиденцией Путина. Как отмечает издание, в доме, который давно собирались расселить, живут девять семей. 

Другие новости
«Есть более цивилизованный и эффективный метод». Глава Роскомнадзора поддержал штрафы вместо блокировок Сегодня в 11:50 Суд отказал автобусным перевозчикам в иске о блокировке BlaBlaCar в России Сегодня в 11:35 Прокуратура попросила семь лет колонии для сторонника «Свидетелей Иеговы» из Томска Сегодня в 11:36 Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю