У Рады произошла потасовка между митингующими и милицией

28 декабря 2014
5 128 0

Возле здания Верховной Рады Украины в Киеве в воскресенье, 28 декабря, произошла стычка между участниками митинга и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на своего корреспондента.

Группа митингующих попыталась прорваться к парламенту через кордон правоохранителей, которым в итоге удалось оттеснить активистов.

Сейчас у Рады находится порядка 500 демонстрантов. Вдоль стен здания в несколько рядов выстроился кордон милиционеров.

Верховную Раду с утра пикетируют активисты общественных движений, включая представителей партии «Воля» и «финансового Майдана», требующие соблюдать законы и уважать Конституцию. Они держат плакаты с надписями «Забирайте средства у оффшоров, а не у бизнеса», «Нет акцизу на переоборудование авто» и другими.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера