У Рады произошла потасовка между митингующими и милицией

28 декабря 2014
5 131 0

Возле здания Верховной Рады Украины в Киеве в воскресенье, 28 декабря, произошла стычка между участниками митинга и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на своего корреспондента.

Группа митингующих попыталась прорваться к парламенту через кордон правоохранителей, которым в итоге удалось оттеснить активистов.

Сейчас у Рады находится порядка 500 демонстрантов. Вдоль стен здания в несколько рядов выстроился кордон милиционеров.

Верховную Раду с утра пикетируют активисты общественных движений, включая представителей партии «Воля» и «финансового Майдана», требующие соблюдать законы и уважать Конституцию. Они держат плакаты с надписями «Забирайте средства у оффшоров, а не у бизнеса», «Нет акцизу на переоборудование авто» и другими.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера