У пустующего посольства Испании в Ливии прогремел взрыв

21 апреля 2015
177 0

Мощный взрыв прогремел у ворот посольства Испании в ливийской столице Триполи, сообщает египетское издание «Аль-Масри Аль-Юм».

По словам очевидцев произошедшего, зданию посольства и близлежащим постройкам нанесен ущерб. Взрывное устройстов находилось в оставленной у входа в здание сумке.

В результате теракта никто не пострадал. Ответственность за взрыв уже взяли на себя представители ливийского подразделения группировки «Исламское государство».

Несколько дней назад посольство Марокко в Триполи обстреляли из гранатомета, а посольство Южной Кореи — из автомата. В результате инцидентов погибли двое охранников.

Дипломатические представительства Испании, Марокко и многих других государств в Ливии были закрыты еще прошлым летом после обострения боев между повстанцами и правительственными силами в самом Триполи. Весь дипломатический персонал эти страны эвакуировали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Основатель Amazon стал самым богатым человеком в мире Сегодня в 17:36 Кадыров выразил готовность стать охранником мечети в Израиле Сегодня в 17:35 Британское издание выплатит компенсацию Мадонне за вторжение в личную жизнь Сегодня в 17:47 МВД назвало самые криминальные города и районы Московской области Сегодня в 17:12 Роскомнадзор объяснил свои претензии к Доренко Сегодня в 17:14 Умер бывший капитан сборных СССР по футболу и хоккею с мячом Сегодня в 16:56 Трамп может заблокировать новые санкции и «добиться еще более жестких мер» Сегодня в 16:40 Главный дирижер Большого театра сообщил о возможном показе «Нуреева» до конца 2017 года Сегодня в 16:14 В мэрии Курска опровергли информацию о вырубке берез, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера