У пустующего посольства Испании в Ливии прогремел взрыв

21 апреля 2015
177 0

Мощный взрыв прогремел у ворот посольства Испании в ливийской столице Триполи, сообщает египетское издание «Аль-Масри Аль-Юм».

По словам очевидцев произошедшего, зданию посольства и близлежащим постройкам нанесен ущерб. Взрывное устройстов находилось в оставленной у входа в здание сумке.

В результате теракта никто не пострадал. Ответственность за взрыв уже взяли на себя представители ливийского подразделения группировки «Исламское государство».

Несколько дней назад посольство Марокко в Триполи обстреляли из гранатомета, а посольство Южной Кореи — из автомата. В результате инцидентов погибли двое охранников.

Дипломатические представительства Испании, Марокко и многих других государств в Ливии были закрыты еще прошлым летом после обострения боев между повстанцами и правительственными силами в самом Триполи. Весь дипломатический персонал эти страны эвакуировали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20 В Петербурге перенесли показ «Матильды» из-за «слишком широкой огласки» Сегодня в 13:08 На Украине избили оправданного фигуранта «дела 2 мая» о массовых беспорядках в Одессе Сегодня в 14:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера