У программы «Воскресное время» на «Первом канале» сменится ведущий

5 сентября, 17:28
6 915

Телеведущий Валерий Фадеев больше не будет вести программу «Воскресное время» на «Первом канале» и сосредоточится на работе в Общественной палате. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе «Первого канала».

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Фадеев отмечал, что подготовка к программе отнимает у него много времени, пояснили на «Первом». «Поэтому мы договорились, что он будет вести „Воскресное время“ до конца минувшего сезона, который закончился в июне», — сказали на «Первом». Кто займет место Фадеева, в пресс-службе не уточнили.

Следующий выпуск программы «Воскресное время» выйдет в эфир 9 сентября в 21:00.

Фадеев был ведущим воскресного выпуска программы «Время» с сентября 2016 года. В 2017 году он возглавил Общественную палату. Помимо работы на «Первом», Фадеев занимает пост главного редактора журнала «Эксперт» и входит в высший совет «Единой России».

Другие новости
Канделаки станет продюсером комедии со Стасом Михайловым в роли самого себя Сегодня в 15:46 Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55 ТАСС: полиция провела обыски у фанатов «Спартака» из-за драки с болельщиками ЦСКА Сегодня в 15:14 После самоубийства школьницы в Смоленской области завели два уголовных дела Сегодня в 14:29 ЦБ рассказал о двузначной инфляции в случае падения цены на нефть до $35 Сегодня в 14:06 СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево» Сегодня в 13:27 Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 К братьям Магомедовым подали иск на 17 миллиардов рублей Сегодня в 13:44 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю