У программы «Воскресное время» на «Первом канале» сменится ведущий

5 сентября 2018
9 336

Телеведущий Валерий Фадеев больше не будет вести программу «Воскресное время» на «Первом канале» и сосредоточится на работе в Общественной палате. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе «Первого канала».

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Фадеев отмечал, что подготовка к программе отнимает у него много времени, пояснили на «Первом». «Поэтому мы договорились, что он будет вести „Воскресное время“ до конца минувшего сезона, который закончился в июне», — сказали на «Первом». Кто займет место Фадеева, в пресс-службе не уточнили.

Следующий выпуск программы «Воскресное время» выйдет в эфир 9 сентября в 21:00.

Фадеев был ведущим воскресного выпуска программы «Время» с сентября 2016 года. В 2017 году он возглавил Общественную палату. Помимо работы на «Первом», Фадеев занимает пост главного редактора журнала «Эксперт» и входит в высший совет «Единой России».

Другие новости
Глава департамента информационных технологий заявил о первых случаях коронавируса в Москве в январе. А потом опроверг сам себя Сегодня в 21:51 МВД попросило установить надзор за Варварой Карауловой и запретить ей выходить из дома ночью до 2029 года Сегодня в 20:40 На Петровке начались пикеты против полицейского насилия. Участников задерживают Сегодня в 19:38 Более десяти независимых издательств отказались от участия в книжной ярмарке на Красной площади Сегодня в 19:12 На пост главы Мосгорсуда объявили повторный конкурс из-за отсутствия кандидатов Сегодня в 18:31 «Медуза»: Кремль рассчитывает на явку в 55% на голосовании по поправкам в Конституцию Сегодня в 18:16 В Норильске из-за аварии на ТЭЦ в реку вылились тонны нефтепродуктов Сегодня в 20:24 Актер из предвыборного ролика о геях-усыновителях собирается голосовать против поправок в Конституцию Сегодня в 17:19 СК сообщил о предотвращении теракта в Чувашии. Там нашли тайник с самодельной взрывчаткой Сегодня в 17:36 The Bell: Сбербанк станет единственным владельцем «Яндекс. Денег» Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю