У программы «Воскресное время» на «Первом канале» сменится ведущий

5 сентября, 17:28
6 816

Телеведущий Валерий Фадеев больше не будет вести программу «Воскресное время» на «Первом канале» и сосредоточится на работе в Общественной палате. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе «Первого канала».

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Фадеев отмечал, что подготовка к программе отнимает у него много времени, пояснили на «Первом». «Поэтому мы договорились, что он будет вести „Воскресное время“ до конца минувшего сезона, который закончился в июне», — сказали на «Первом». Кто займет место Фадеева, в пресс-службе не уточнили.

Следующий выпуск программы «Воскресное время» выйдет в эфир 9 сентября в 21:00.

Фадеев был ведущим воскресного выпуска программы «Время» с сентября 2016 года. В 2017 году он возглавил Общественную палату. Помимо работы на «Первом», Фадеев занимает пост главного редактора журнала «Эксперт» и входит в высший совет «Единой России».

Другие новости
Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21 В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю