У программы «Воскресное время» на «Первом канале» сменится ведущий

5 сентября 2018
8 226

Телеведущий Валерий Фадеев больше не будет вести программу «Воскресное время» на «Первом канале» и сосредоточится на работе в Общественной палате. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе «Первого канала».

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Фадеев отмечал, что подготовка к программе отнимает у него много времени, пояснили на «Первом». «Поэтому мы договорились, что он будет вести „Воскресное время“ до конца минувшего сезона, который закончился в июне», — сказали на «Первом». Кто займет место Фадеева, в пресс-службе не уточнили.

Следующий выпуск программы «Воскресное время» выйдет в эфир 9 сентября в 21:00.

Фадеев был ведущим воскресного выпуска программы «Время» с сентября 2016 года. В 2017 году он возглавил Общественную палату. Помимо работы на «Первом», Фадеев занимает пост главного редактора журнала «Эксперт» и входит в высший совет «Единой России».

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 «Коммерсантъ»: новые нормы ЕС оставят «Северный поток-2» загруженным наполовину Сегодня в 15:56 Власти Петербурга согласовали марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:30 В парке «Зарядье» бетонная плита упала на ногу девятилетней девочке Сегодня в 14:29 ТАСС: в Москве задержали школьника, на спор ударившего полицейского на Манежной площади Сегодня в 13:41 На Сахалине полицейские устроили забег для собаки, привязав ее к машине. МВД начало проверку Сегодня в 13:52 В Москве и Петербурге проверили десятки школ и ТЦ после сообщений о минировании Сегодня в 13:40 Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю