У принца Чарльза обнаружили коронавирус

25 марта, 13:39
19 859

У принца Чарльза, старшего сына королевы Великобритании Елизаветы II, обнаружили коронавирус, передает Sky News. Принцу 71 год.

Принц Чарльз с супругой. Фото: Reuters

У него были легкие симптомы заболевания, но в целом он находится «в добром здравии» и последние дни работал из дома. 

Его супруге, герцогине Корнуольской Камилле, провели тест, но коронавируса не обнаружили. Они вместе находятся в самоизоляции.

Где принц мог заразиться коронавирусом, неизвестно, так как в последние недели у него было много деловых встреч.

23 марта премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил всеобщий карантин, без крайней необходимости там нельзя выходить из дома.

По данным университета Джона Хопкинса, в Великобритании чуть более восьми тысяч зараженных.

Принц Чарльз был женат на принцессе Диане, его сыновья — принц Гарри и герцог Уильям.

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю