У пресс-секретаря Лукашенко спросили о его местонахождении во время протестов. Она прислала его фото с автоматом

30 августа 2020
12 749
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

РИА Новости опубликовало фотографию президента Александра Лукашенко с автоматом на фоне дворца Независимости. Как утверждает агентство, им это фото прислала пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт. 

Агентство спросило у Эйсмонт, где находился президент Беларуси во время акции протеста в Минске, в ходе которой протестующие дошли до его резиденции. В ответ она прислала эту фотографию: 

Когда была сделана фотография, не уточняется. При этом в тот момент, когда протестующие подошли к Дворцу Независмости, там начался дождь. На фотографии, присланной пресс-секретарем, солнечная погода. 

Телеграм-канал «Пул Первого», связанный с пресс-службой Лукашенко, утверждает, что фотография была сделана около 16:00. «В тот момент, когда блуждающая толпа была у Дворца Независимости, там был и президент», — утверждается в сообщении. 

При этом «Радио Свобода» отмечает, что в это время протестующие еще не были у резиденции. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Производители предупредили о росте цен на мясо Сегодня в 08:52 Алек Болдуин на съемках случайно застрелил оператора  Сегодня в 08:29 Минюст объяснил признание «Голоса» «иноагентом» переводом «около 200 рублей» от гражданки Армении Вчера в 23:40 В Украине на экс-солиста «Ляписа Трубецкого» завели уголовное дело после избиения поклонника Вчера в 23:11 Режиссера «Ералаша» задержали по обвинению в педофилии Вчера в 22:21 Муратов рассказал, каким организациям переведет денежную часть Нобелевской премии Вчера в 21:02 Disney перенес премьеры в России из-за локдауна и нерабочих дней Вчера в 20:30 «Я не против»: Путин ответил на предложение Симоньян ответить на блокировку каналов RT на YouTube Вчера в 19:54 Главред «Новой газеты» задал Путину вопрос об «иноагентах». Президент пообещал разобраться с «размытыми критериями» Вчера в 19:34 «Посвящаю борцам с коррупцией во всем мире»: Навальный прокомментировал вручение ему премии Сахарова Вчера в 18:59
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде