У посольства Украины в России задержали четверых буддистских монахов

18 января 2015
6 872 4

У украинского посольства в Москве задержаны четверо буддистских монахов, которые пришли помолиться, сообщает 18 января правозащитный сайт «ОВД-Инфо».

В сообщении приводятся имена и фамилии задержанных: Феликс Шведовский, Тимур Махаматов, Сергей Якушев, Евгений Шведовский. Их увезли в ОВД «Пресненский».

О причинах задержания не сообщается.

В воскресенье у украинского посольства прошла акция в память о погибших пассажирах автобуса, который попал под обстрел вблизи украинского населенного пункта Волноваха.

По оценке корреспондента «Эха Москвы» Алексея Нарышкина, к зданию дипмиссии пришли около 70 человек, включая противников Майдана.

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю