У посольства РФ в Киеве установили кресты с именами погибших мариупольцев

1 февраля 2015
31 196

У здания посольства России в Киеве установили памятные кресты с именами погибших во время обстрела Мариуполя, передает 1 февраля «Интерфакс-Украина» со ссылкой на своего корреспондента.

Несколько активистов вбили в газон напротив здания дипмиссии 30 деревянных крестов, с табличками с именами погибших. Организатором акции выступил киевлянин Евгений Чеботарев. По его словам, собравшиеся таким образом выразили протест против действий России на Донбассе.

Акция завершилась без происшествий. Правопорядок обеспечивали несколько милиционеров.

Жилой массив «Восточный» на окраине Мариуполя был обстрелян из реактивных систем залпового огня 24 января. Погиб 31 человек, более ста получили ранения.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю