У посольства РФ в Киеве установили кресты с именами погибших мариупольцев

1 февраля 2015
31 181 5

У здания посольства России в Киеве установили памятные кресты с именами погибших во время обстрела Мариуполя, передает 1 февраля «Интерфакс-Украина» со ссылкой на своего корреспондента.

Несколько активистов вбили в газон напротив здания дипмиссии 30 деревянных крестов, с табличками с именами погибших. Организатором акции выступил киевлянин Евгений Чеботарев. По его словам, собравшиеся таким образом выразили протест против действий России на Донбассе.

Акция завершилась без происшествий. Правопорядок обеспечивали несколько милиционеров.

Жилой массив «Восточный» на окраине Мариуполя был обстрелян из реактивных систем залпового огня 24 января. Погиб 31 человек, более ста получили ранения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В школе под Улан-Удэ подростки с топором и «коктейлем Молотова» напали на детей Сегодня в 06:40 Эксперты рассказали о валютных займах ЦБ за рубежом под золотовалютные резервы Сегодня в 06:38 Центробанк отозвал лицензию у барнаульского «Алтайбизнес-банка» Сегодня в 05:57 Обвиненная в пытках 13 детей семейная пара не признала вину Сегодня в 05:28 Расходы Совета Федерации на транспорт вырастут втрое Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал о возможном введении временной администрации в «Возрождении» Сегодня в 04:00 МИД заявил об отказе России присоединяться к договору о запрете ядерного оружия Сегодня в 03:30 Путин окунулся в прорубь у монастыря на Селигере Сегодня в 02:36 В МВД Казахстана назвали возможную причину смертоносного пожара в автобусе Сегодня в 01:59 Суд в Санкт-Петербурге арестовал главу разведки Центра «Э» по делу о взятке Сегодня в 01:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера