У посольства РФ в Киеве установили кресты с именами погибших мариупольцев

1 февраля 2015
31 188

У здания посольства России в Киеве установили памятные кресты с именами погибших во время обстрела Мариуполя, передает 1 февраля «Интерфакс-Украина» со ссылкой на своего корреспондента.

Несколько активистов вбили в газон напротив здания дипмиссии 30 деревянных крестов, с табличками с именами погибших. Организатором акции выступил киевлянин Евгений Чеботарев. По его словам, собравшиеся таким образом выразили протест против действий России на Донбассе.

Акция завершилась без происшествий. Правопорядок обеспечивали несколько милиционеров.

Жилой массив «Восточный» на окраине Мариуполя был обстрелян из реактивных систем залпового огня 24 января. Погиб 31 человек, более ста получили ранения.

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю