У московского офиса Turkish Airlines выстроилась очередь после отмены полетов в Турцию

15 апреля, 14:32
3 110

В Москве возле офиса авиакомпании Tukrish Airlines образовалась большая очередь из желающих сдать или обменять билеты. Об этом сообщают телеканал «Москва 24» и пользователи соцсетей.

Фото: агентство «Москва»

Офис Tukrish Airlines расположен на Валовой улице возле метро «Добрынинская». Судя по видео очевидцев, в очереди, обогнувшей здание офиса, стоят десятки людей.

Россия приостановила авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня из-за того, что там ухудшилась ситуацию с коронавирусом. Теперь перелеты между Москвой и Стамбулом осуществляются только два раза в неделю авиакомпаниями «Аэрофлот» и Turkish Airlines.

Turkish Airlines предложила желающим обменять билеты обращаться в свои кол-центы, офисы продаж или в турагентства, где они были куплены.

Накануне около 10 человек собрались возле главного офиса Turkish Airlines в Петербурге, писала «Фонтанка». По данным издания, в офисе работал только один сотрудник.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Сегодня в 19:24 Самый молодой криптомиллиардер Бутерин уничтожил подаренные ему токены Shiba почти на 7 млрд долларов Сегодня в 19:09 В Петербурге развернут дополнительные койки для пациентов с COVID-19 из-за роста заболеваемости Сегодня в 18:35 Суд прекратил дело аудитора Счетной палаты Михаила Меня о хищении 700 млн рублей Сегодня в 17:40 Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и пригрозил ограничениями для YouTube Сегодня в 17:04 В Тюмени подростка отправили в СИЗО из-за ложного сообщения об угрозе теракта Сегодня в 17:25 Профсоюз московского метро попросил не политизировать массовые увольнения сотрудников из-за акции за Навального Сегодня в 17:20 Арендатора взорвавшихся складов в Чехии заподозрили в связях с ГРУ Сегодня в 16:54 Лукашенко разрешил силовикам подавлять протесты с помощью боевой техники и оружия Сегодня в 16:21 В Ярославле задержали 10 сотрудников колонии по новому делу о пытках Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа