У Мосгордумы провели акцию против законопроекта об электронном голосовании на выборах

29 апреля 2019
357

В Москве у здания Мосгордумы прошла акция против принятия новых законопроектов, которыми планируется ввести электронное голосование и разрешить участие людям с временной регистрацией в Москве. Об этом в своем твиттере сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. 

Участники подготовили петиции против новых законопроектов и сдали их в Мосгордуму. 

В акции «Москве нужны честные выборы!» участвовали 150 человек, в числе которых— члены «Левого фронта» и КПРФ, а также депутаты Мосгордумы. По данным Удальцова, полицейские не мешали проведению акции, никого из протестующих не задержали. 

По мнению участников акции, законопроекты «позволяют расширить пространство для манипуляций и фальсификаций на осенних выборах в Мосгордуму, ограничивают возможности контроля за выборами и строительными проектами со стороны общественности».

Другие новости
«Новая газета»: силовики выстрелили семь раз при штурме квартиры екатеринбуржца, подозреваемого в краже обоев Вчера в 23:53 Минюст назвал обоснованными ограничения прав и свобод россиян из-за коронавируса Вчера в 23:23 Собянин анонсировал «радикальные решения» по ослаблению карантина в Москве Вчера в 21:42 Власти Петербурга: в городе заболел каждый пятый сотрудник скорой помощи Вчера в 21:11 В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Вчера в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Вчера в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Вчера в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Вчера в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Вчера в 18:31 Три российских региона отказались от парада Победы 24 июня из-за коронавируса Вчера в 20:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю