Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Адвокат: Михаил Ефремов перенес сердечный приступ

26 июня 2020
11 659
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сердечный приступ произошел у актера Михаила Ефремова в ночь на 26 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Эльмана Пашаева.

Фото: агентство «Москва»

По его словам, Ефремов отказался вызвать скорую помощь, «заявив, что ему ничего не хочется».

«Я ушел от него в полночь, и строго рекомендовал вызывать скорую при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается», — рассказал адвокат.

Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Авария произошла 8 июня. Актер, находившийся за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Водитель пострадавшей машины, 58-летний Сергей Захаров, умер на следующий день в больнице.

Согласно медицинскому освидетельствованию, Михаил Ефремов был за рулем пьяным. У него в крови также обнаружили следы наркотиков.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде