Адвокат: Михаил Ефремов перенес сердечный приступ

26 июня 2020
11 640

Сердечный приступ произошел у актера Михаила Ефремова в ночь на 26 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Эльмана Пашаева.

Фото: агентство «Москва»

По его словам, Ефремов отказался вызвать скорую помощь, «заявив, что ему ничего не хочется».

«Я ушел от него в полночь, и строго рекомендовал вызывать скорую при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается», — рассказал адвокат.

Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Авария произошла 8 июня. Актер, находившийся за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Водитель пострадавшей машины, 58-летний Сергей Захаров, умер на следующий день в больнице.

Согласно медицинскому освидетельствованию, Михаил Ефремов был за рулем пьяным. У него в крови также обнаружили следы наркотиков.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Связанная с Пригожиным компания раскрыла его адрес и потребовала 250 тысяч долларов у ФБР Сегодня в 10:26 В Хабаровске задержали самого богатого депутата России Сегодня в 09:56 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Сегодня в 09:39 США анонсировали новые санкции против России в ближайшие недели Сегодня в 09:20 Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа