У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож

19 февраля 2019
13 588

Следователи нашли нож и три рулона скотча у женщины, задержанной после пропажи ее шестилетнего сына в парке «Лосиный остров». Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника. Ранее очевидцы говорили, что, когда мальчика нашли, у него на голове был пакет и он был обмотан скотчем.

Женщина обратилась в полицию рано утром 18 февраля. Она сообщила, что вечером отвезла ребенка в парк, он убежал, и она не смогла его найти. Позднее мальчика нашли на заправке, его передали полиции и доставили в больницу. Мать ребенка допросили и задержали для выяснения обстоятельств случившегося.

Женщину подозревают в том, она оставила ребенка в парке, сообщил источник РИА Новости.

Проект Baza пишет, что, по словам мальчика, мать отвела его в лес, привязала к дереву и надела на голову мешок. Он сумел освободиться и вышел из леса. По информации издания, ребенка нашли не на заправке, а на обочине МКАД, где он шел с мешком на голове. Подобравшему его автомобилисту он сказал, что мать оставила его в лесу в наказание.

Другие новости
В Москве умерли еще 64 человека с коронавирусом Сегодня в 23:13 «Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 У посольства США задержали активистов «Левого блока», пытавшихся повесить баннер о Джордже Флойде Сегодня в 22:23 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю