Полиция начала проверку после нападения на здание культурного центра Украины в Москве

24 ноября 2016
325 0

Сотрудники полиции начали проверку после сожжения украинского флага у здания культурного центра Украины в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Инцидент произошел вечером во вторник, 22 ноября. Члены незарегистрированного движения «Другая Россия» подожгли флаг Украины и расписали стены здания культурного центра Украины, который находится на Старом Арбате.

Лидер организации Александр Аверин, комментируя акцию, сказал, что активисты выступали против действий украинских военных в Донбассе.

После произошедшего Министерство иностранных дел Украины выразило России протест. Киев потребовал провести расследование нападения.

Полиция изучает видеозаписи камер видеонаблюдения. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Еврокомиссия оштрафовала поставщика Apple на €997 млн за злоупотребление положением Сегодня в 14:33 Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера