У Льва Дурова диагностировали тяжелую пневмонию

14 августа 2015
929

У актера Льва Дурова врачи диагностировали тяжелую пневмонию, у него нарастает дыхательная недостаточность, сообщает в пятницу, 14 августа, РИА Новости

«Он (Дуров) сейчас у нас с отрицательной динамикой, у него нарастает, к сожалению, дыхательная недостаточность. Работаем. У него тяжелая пневмония», — рассказал агентству главный врач Первой градской больницы Москвы Алексей Свет. 

7 августа Льва Дурова госпитализировали в тяжелом состоянии. 

Главный режиссер театра на Малой Бронной ранее говорил, что у Дурова «были проблемы с сердцем, сильно упало давление». 

Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года. Окончил Школу-студию МХАТ. С 1967 году работает в Московском драматическом театре на Малой Бронной.

В фильмографии Дурова около 200 ролей. Известность ему принесли роли в таких картинах как «Я шагаю по Москве», «Семнадцать мгновений весны», «Д`Артаньян и три мушкетера»

Другие новости
Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю