У Соболь и Симоньян произошел конфликт в редакции «Эха». После этого Симоньян госпитализировали

7 июня, 00:11
21 402

У юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и главного редактора RT Маргариты Симоньян произошел конфликт в редакции радиостанции «Эхо Москвы». Симоньян обвинила сотрудницу ФБК в преследовании, вскоре ее госпитализировали. 

Соболь попыталась задать журналистке вопрос о расследовании ФБК про квартиры для очередников, которые получают чиновники. Она снимала происходящее на видео. Симоньян на вопросы юриста отвечать отказалась. Она заявила, что договариваться об интервью необходимо заранее и добавила, что не готова общаться с Соболь, потому что та ей не нравится.

Юрист ФБК утверждает, что столкнулась с Симоньян у лифта в редакции «Эха». Симоньян в своем телеграм-канале написала, что Соболь ее полчаса «караулила у входа». Она также заявила, что «харрасить беременных женщин» — не лучший «метод ведения предвыборной кампании».

Позже RT сообщил, что Симоньян госпитализирована. В комментарии «Интерфаксу» журналистка сказала, что ей стало плохо после конфликта с Соболь. «Пока меня госпитализируют на сутки... Угроза прерывания беременности, что может быть на 18 неделе?» — сказала Симоньян.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю