У Соболь и Симоньян произошел конфликт в редакции «Эха». После этого Симоньян госпитализировали

7 июня 2019
22 121

У юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и главного редактора RT Маргариты Симоньян произошел конфликт в редакции радиостанции «Эхо Москвы». Симоньян обвинила сотрудницу ФБК в преследовании, вскоре ее госпитализировали. 

Соболь попыталась задать журналистке вопрос о расследовании ФБК про квартиры для очередников, которые получают чиновники. Она снимала происходящее на видео. Симоньян на вопросы юриста отвечать отказалась. Она заявила, что договариваться об интервью необходимо заранее и добавила, что не готова общаться с Соболь, потому что та ей не нравится.

Юрист ФБК утверждает, что столкнулась с Симоньян у лифта в редакции «Эха». Симоньян в своем телеграм-канале написала, что Соболь ее полчаса «караулила у входа». Она также заявила, что «харрасить беременных женщин» — не лучший «метод ведения предвыборной кампании».

Позже RT сообщил, что Симоньян госпитализирована. В комментарии «Интерфаксу» журналистка сказала, что ей стало плохо после конфликта с Соболь. «Пока меня госпитализируют на сутки... Угроза прерывания беременности, что может быть на 18 неделе?» — сказала Симоньян.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В аэропорту Мурманска задержали главу штаба соратницы Навального. Ее заподозрили в перевозке наркотиков Сегодня в 00:01 Билл и Мелинда Гейтс официально развелись после 27 лет брака Вчера в 23:16 В Тверской области из-за урагана погибли три человека Вчера в 22:51 Блогер проехал по Москве с привязанной к крыше «Бентли» девушкой. Полиция начала проверку Вчера в 22:20 РИА Новости: семья на Кубани, умершая после вакцинации, болела ковидом в момент прививки Вчера в 21:38 Возглавивший сборную России Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Ростова» Вчера в 21:09 Присяжные оправдали первого задержанного в России по статье о ворах в законе Вчера в 21:24 Суд обязал вернуть в спецприемник участницу Pussy Riot после выздоровления от ковида Вчера в 20:13 Посол: США обязали более 20 российских дипломатов покинуть страну Вчера в 19:45 В Турции перевернулся автобус с российскими туристами. Три человека погибли Вчера в 19:25

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде