У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родились близнецы

19 декабря 2017
2 147 0

У теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса родились близнецы, сообщил портал TMZ. Это мальчик и девочка, их назвали Николас и Люси. Пара никогда не говорила о своих отношениях, а Курникова не появлялась на публике около года.

Последняя фотография пары, которую смогли найти журналисты TMZ,  — это их фото прогулки на яхте в Майами в ноябре 2016 года. Курникова и Иглесиас встречаются с 2001 года, и, хотя в течение многих лет ходят слухи об их браке, они не подтверждали их. 

Несмотря на то, что Курникова регулярно обновляет Instagram, она не размещала там фотографии уже несколько месяцев, пишет The Hollywood Reporter. 

Иглесиас обрел мировую известность в 1995 году, когда выпустил свой первый альбом, назвав его своим именем. До этого он, будучи сыном знаменитого певца Хулио Иглесиаса, представлялся Энрике Мартинесом из Гватемалы. Он втайне работал с пиарщиком своего отца и записал под псевдонимом одну песню на испанском и две на английском. Иглесиас занял первое место в рейтинге лучших латиноамериканских альбомов рейтинга Billboard в 1998 году. Всего он выиграл пять наград Billboard Music Awards и одну премию «Грэмми».

Курникова ушла из тенниса в 2003 году из-за хронической травмы спины, которая мешала ей тренироваться в полную силу. Она начала профессиональную спортивную карьеру в 14 лет, а в 15 лет стала самой молодой участницей олимпийской сборной за всю российскую историю. Это была Олимпиада 1996 года в Атланте.

Фото: Carlos Barria/Reuters

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера