У крупнейшего агента продаж ОСАГО в Крыму отозвали лицензию

30 августа 2017
390 0

Центробанк отозвал лицензию у страховой компании «Московия» — крупнейшего агента продаж ОСАГО в Крыму. Соответствующий приказ опубликован на сайте регулятора.

Решение об отзыве лицензии Центробанк принял из-за того, что компания в срок не устранила нарушения, на которые указывал регулятор. Лицензия отозвана на шесть месяцев.

В июле Центробанк ввел в «Московию» временную администрацию. В связи с этим в Крыму возникли трудности с покупкой ОСАГО.

«Ведомости» отмечали, что «Московия» имела в этом регионе «разветвленную сеть продаж». По информации Центробанка, эта страховая компания была второй в списке по размеру на рынке страховщиков (доля 25%) и лидером на рынке продаж ОСАГО (доля 97,91%). В целом по объему сборов на страховом рынке «Московия» входила в топ-50.

В конце июля Центробанк предложил создать в Крыму единого агента продаж полисов ОСАГО. Российский союз автостраховщиков поддержал это предложение.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю