У Кремля задержали мужчину в маске Путина

7 октября 2014
12 829 7

Полиция задержала в центре Москвы активиста в маске президента России Владимира Путина. Фото задержания опубликовал в своем твиттере Вячеслав Казаков, помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева.

По данным «ОФД-Инфо», молодой человек был задержан рядом с ЦУМом и доставлен в ОВД Тверского района. Протокол об административном правонарушении полицейские в его присутствии составлять не стали.

Как видно на фото, опубликованном на странице «Русский Майдан» в фейсбуке, активист стоял в том числе возле здания Государственного исторического музея.

Седьмого октября Владимиру Путину исполняется 62 года. Он решил взять отпуск и отпраздновать день рождения в тайге, где в радиусе нескольких сотен метров нет населенных пунктов, сообщил накануне пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера