У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах

16 августа, 21:58
1 826

«Боинг 737-800» китайской авиакомпании Xiamen Airlines выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Манилы — столицы Филиппин, сообщает китайский телеканал CGTN.

Самолет сел со второго раза, перед этим он кружил над Манилой около часа. После того как «Боинг» выкатился за ВПП, он завалился набок. У самолета отвалился левый двигатель.

По предварительным данным, на которые ссылается сайт AirLive, несколько человек пострадали.

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю