У Хиллари Клинтон диагностировали воспаление легких

12 сентября 2016
2 722

У кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, которой накануне пришлось покинуть траурную церемонию в память о жертвах теракта 11 сентября из-за плохого самочувствия, еще в пятницу диагностировали пневмонию, сообщает Reuters.

Ее врач Лиза Бэрдэк заявила, что Клинтон страдает от кашля, связанного с аллергией, и что на осмотре в пятницу у нее была выявлена пневмония. Клинтон прописали антибиотики, а на траурной церемонии ее организм подвергся перегреву и обезвоживанию, сообщила Бэрдэк.

Ранее сообщалось, что  Хиллари Клинтон покинула мероприятие в Нью-Йорке, потому что ей стало плохо.

На видеокадрах с церемонии видно, как Клинтон с трудом удерживается на ногах, когда ее усаживают в машину. Издание Fox News сообщило, что у Клинтон «подогнулись колени», когда она шла к автомобилю.

Ее доставили в квартиру ее дочери Челси на Манхэттене. Позднее Клинтон вышла к журналистам и заявила, что «чувствует себя прекрасно».

Представитель ее предвыборной кампании Ник Меррилл сообщил, что Клинтон «перегрелась» во время траурной церемонии.

Ранее предвыборный штаб Клинтон опубликовал письмо от ее врача, в котором говорилось, что у кандидата в президенты «отличное состояние здоровья».

 

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю