У Хиллари Клинтон диагностировали воспаление легких

12 сентября 2016
2 721 0

У кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, которой накануне пришлось покинуть траурную церемонию в память о жертвах теракта 11 сентября из-за плохого самочувствия, еще в пятницу диагностировали пневмонию, сообщает Reuters.

Ее врач Лиза Бэрдэк заявила, что Клинтон страдает от кашля, связанного с аллергией, и что на осмотре в пятницу у нее была выявлена пневмония. Клинтон прописали антибиотики, а на траурной церемонии ее организм подвергся перегреву и обезвоживанию, сообщила Бэрдэк.

Ранее сообщалось, что  Хиллари Клинтон покинула мероприятие в Нью-Йорке, потому что ей стало плохо.

На видеокадрах с церемонии видно, как Клинтон с трудом удерживается на ногах, когда ее усаживают в машину. Издание Fox News сообщило, что у Клинтон «подогнулись колени», когда она шла к автомобилю.

Ее доставили в квартиру ее дочери Челси на Манхэттене. Позднее Клинтон вышла к журналистам и заявила, что «чувствует себя прекрасно».

Представитель ее предвыборной кампании Ник Меррилл сообщил, что Клинтон «перегрелась» во время траурной церемонии.

Ранее предвыборный штаб Клинтон опубликовал письмо от ее врача, в котором говорилось, что у кандидата в президенты «отличное состояние здоровья».

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина «дипломатическим наследием» Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера