У россиянина в Казахстане не подтвердилась Эбола

15 марта 2015
1 108

У россиянина, прилетевшего из Гвинеи в Алматы, не подтвердился диагноз «лихорадка Эбола». Об этом в воскресенье, 15 марта, сообщается на сайте министерства национальной экономики Казахстана.

Специалисты Казахского научного центра карантинных и зоонозных инфекций имени Айкимбаева диагностировали у больного острый ринофарингит — воспаление в области слизистой, одно из проявлений острой респираторной вирусной инфекции.

Живущий в городе Лисаковске Костанайской области Казахстана россиянин был госпитализирован по прилету в Алматы накануне вечером. Более 120 человек, контактировавших с ним, были взяты под медицинское наблюдение.

Другие новости
Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Вчера в 20:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю