У россиянина в Казахстане не подтвердилась Эбола

15 марта 2015
1 130

У россиянина, прилетевшего из Гвинеи в Алматы, не подтвердился диагноз «лихорадка Эбола». Об этом в воскресенье, 15 марта, сообщается на сайте министерства национальной экономики Казахстана.

Специалисты Казахского научного центра карантинных и зоонозных инфекций имени Айкимбаева диагностировали у больного острый ринофарингит — воспаление в области слизистой, одно из проявлений острой респираторной вирусной инфекции.

Живущий в городе Лисаковске Костанайской области Казахстана россиянин был госпитализирован по прилету в Алматы накануне вечером. Более 120 человек, контактировавших с ним, были взяты под медицинское наблюдение.

Другие новости
Российские фигуристы завоевали все золотые медали на чемпионате Европы Сегодня в 10:44 В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Вчера в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Вчера в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Вчера в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Вчера в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Вчера в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Вчера в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Вчера в 09:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю