У горящего собора Парижской Богоматери обрушилась крыша

15 апреля 2019
18 206

У собора Парижской Богоматери обрушилась крыша, передает Le Figaro. Ранее у здания обрушился шпиль.

Ранее у собора обрушился шпиль.

Le Parisien сообщает, что для тушения пожара привлекли более 400 пожарных, они находятся снаружи здания. Прокуратура начала расследование происшествия.

Пожар начался на крыше, где находились строительные леса. По словам представителя собора, горит весь каркас здания. Причина возгорания пока не известна.

Госсекретарь при министерстве внутренних дел Франции Лоран Нуньес сообщил, что люди не пострадали при пожаре.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36 Президент Армении отказался отправить в отставку главу Генштаба Вчера в 17:10 «Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Вчера в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Вчера в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Вчера в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Вчера в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Вчера в 14:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа