У фигуранта дела о «массовых беспорядках» Дмитрия Васильева заподозрили отек мозга

10 августа, 22:45
8 112

У подозреваемого по делу о «массовых беспорядках» 27 июля режиссера Дмитрия Васильева, который находится в реанимации, диагностировали подозрение на отек мозг. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

«Новая газета» сообщила, что Васильев впал в диабетическую кому, однако эту информацию опровергла его адвокат Татьяна Прилипко.

«В пять часов вечера ко мне вышел дежурный врач 20-ой больницы, в реанимации которой находится Дмитрий Васильев. Он сказал, что у Дмитрия сахар 37, это критические цифры. Он в сознании, но есть подозрения, что из-за такого сахара может развиться отек мозга. Информация о диабетической коме не соответствует действительности», — сказала Прилико «МБХ медиа».

О задержании Васильева стало известно 9 августа. Ночью его допрашивали в Следственном комитете, после чего оставили в изоляторе временного содержания. У режиссера диабет, но ему не разрешили взять с собой в камеру инсулин и глюкометр. Днем 10 августа его госпитализировали.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Вчера в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Вчера в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля
Популярное у подписчиков Дождя за неделю