У эвакуированных из Китая россиян не нашли коронавирус

18 февраля, 18:11
301

У россиян, эвакуированных из Китая, не нашли коронавирус, сообщает ТАСС со ссылкой на главу департамента здравоохранения Тюмени Инну Куликову.

Последние две недели россияне находились на карантине в Тюменской области после того, как их вывезли из Китая из-за вспышки коронавируса.

Карантин завершится 19 февраля.

Всего из Китая вывезли 144 человек, среди них россияне, украинцы и граждане стран Евразийского экономического союза.

По информации тюменских властей, большинство из них планируют вернуться домой, еще шестеро — останутся, чтобы посмотреть Тюмень.

В министерстве транспорта России сообщили, что россиян доставят домой на самолетах «Аэрофлота» и поездах РЖД бесплатно.

Вспышка коронавируса в Китае началась в конце декабря, от него умерли более 1800 человек, число зараженных превысило 72 тысячи.

Другие новости
В работе приложений на устройствах Apple произошел масштабный сбой по всему миру Сегодня в 15:55 Нидерланды подадут иск в ЕСПЧ против России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 15:39 В Подмосковье прошли обыски у фанатов «Спартака» Сегодня в 15:13 В Москве уволили главу избирательного участка из-за подмены членов комиссии Сегодня в 14:13 На адвокатов по делу Ефремова завели дисциплинарные дела за нарушение этики Сегодня в 13:43 Суд арестовал губернатора Хабаровского края по делу об убийствах бизнесменов Сегодня в 14:31 В Кремле отказались считать закрытость следствия по делу Сафронова «дестабилизирующим фактором» Сегодня в 13:40 Противники поправок в Конституцию решили провести сбор подписей в Москве. Митинг им не согласовали Сегодня в 12:35 «Прискорбно и неприемлемо». Президент Грузии осудила капитана баскетбольной сборной за переход в ЦСКА Сегодня в 12:43 Глава Службы внешней разведки отказался связывать дело против журналиста Сафронова с его работой Сегодня в 11:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю