У Эдварда Сноудена родился сын в России

26 декабря 2020
8 556

У бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдварда Сноудена и его супруги Линдси Миллс родился сын. Об этом Миллс сообщила на своей странице в твиттере.

Жена Сноудена опубликована совместное семейное фото, подписав пост: «Рождественский младенец». «Самый большой подарок — это любовь, которую мы разделили», — написал в твиттере Сноуден.

Адвокат Сноудена Анатолий Кучерен сообщил РИА Новости, что ребенок родился в России, он и Миллс чувствуют себя хорошо. Какое мальчику дали имя, пока не говорится.  

Эдвард Сноуден получил убежище в России в 2013 году после того, как передал журналистам секретную информацию о слежке АНБ и ЦРУ за американскими гражданами. В сентябре 2019 года Сноуден рассказал, что уже два года женат на своей девушке Линдси Миллс.

В октября этого года Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России. Теперь он претендует на получение российского гражданства.

Фото на превью: lsjourney

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Избитого в полиции адвоката «Апологии протеста» арестовали на пять суток Вчера в 23:50 «Блокадный дневник» получил премию «Золотой орел» как лучший фильм Вчера в 22:34 При взрыве газа на цветочном рынке в Краснодаре погиб человек Вчера в 22:05 Россиянка выбыла из списка богатейших людей Африки по версии Forbes Вчера в 21:51 Reuters: Навальный останется под арестом даже в случае продолжительных протестов Вчера в 20:48 Борис Джонсон: «британский» штамм коронавируса может быть более смертоносным Вчера в 21:11 «Комнаты для грязи нет». Официальный инстаграм Швеции рассказал о резиденции своего премьера после фильма о «дворце Путина» Вчера в 20:05 Адвокату не разрешили в СИЗО показать Навальному распечатанные новости о нем Вчера в 19:32 Компания, обустроившая вертолетную площадку во «дворце Путина», на своем сайте назвала его «резиденцией президента» Вчера в 18:45 СК завел уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Вчера в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы