У двух московских парков сменились руководители. Главой «Зарядья» стал бывший ведущий «Музобоза»

16 сентября 2019
2 194

У двух московских парков сменились руководители — главой «Зарядья» назначен бывший ведущий программы «Музыкальный обоз» Иван Демидов, руководителем парка Горького стал Павел Трехлеб, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамент культуры Москвы.

До назначения Демидова «Зарядье» возглавлял Трехлеб.

У парка Горького с января был временный руководитель — Вячеслав Дунаев, — его назначили после того, как предыдущий директор парка Марина Люльчук ушла в отставку из-за обрушения моста с посетителями в новогоднюю ночь.

РБК 11 сентября сообщал о готовящихся кадровых перестановках в руководстве двух московских парков. По словам источников издания, «Зарядье» должен был возглавить Демидов, парк Горького — Трехлеб.

Демидов в 1990-х был ведущим и режиссером программы «Музыкальный обоз», позднее стал работать в сфере политики, в 2012-2013 годах был заместителем министра культуры России.

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю