У бывшей редакции Charlie Hebdo ранили четверых человек. Задержаны двое подозреваемых

25 сентября, 13:46
4 723

В Париже четыре человека пострадали в результате нападения с ножом рядом со зданием, где раньше находилась редакция издания Charlie Hebdo. Об этом сообщает BFMTV.

Обновлено. BFMTV сообщает о задержании подозреваемого рядом с редакцией Charlie Hebdo в районе площади Бастилии. По данным France tv, полиция задержала второго предполагаемого нападавшего.

Как сообщает The Telegraph, состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое.

Администрация округа, где произошло нападения, в целях безопасности приняла решение о закрытии школ, детских садов и домов престарелых до поимки преступников.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Турции умер российский турист с коронавирусом Сегодня в 11:31 В России выявили 17 717 новых случаев коронавируса. Это на полторы тысячи больше, чем днем ранее Сегодня в 11:42 В Москве мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси». Он угрожал самосожжением Сегодня в 10:51 Акция «Возвращение имен» пройдет онлайн из-за коронавируса Сегодня в 11:01 Россиянам запретили приводить на пляжи животных и плавать на бревнах Сегодня в 10:03 Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить выплату 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 09:23 Главный инфекционист Минздрава не исключил возможность третьей волны коронавируса Сегодня в 09:01 Росстат: большинству молодых семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 08:48 WSJ: ключевым информатором досье о сговоре Трампа с Россией оказалась PR-менеджер и бывшая вице-мэр Саратова Сегодня в 02:24 «Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Вчера в 23:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю