У больницы, куда госпитализировали Алексея Навального, задержали корреспондента Дождя

28 июля, 23:21
29 444

У больницы, куда госпитализировали Алексея Навального, задержали корреспондента Дождя Даниила Сотникова. Всего был задержан 21 человек, вскоре журналистов отпустили. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Обновление. Около полуночи был задержан корреспондент Дождя Тимофей Рожанский. Он находится в автозаке, у него забрали паспорт. Через несколько минут его тоже отпустили. 

Около больницы имени Виноградова, куда утром 28 июля госпитализировали Алексея Навального, задержали около 20 человек. Среди них были корреспондент Дождя Даниил Сотников и корреспондент «Сноба» Никита Павлюк-Павлюченко. 

Сотникова задержали во время прямого эфира, несмотря на то, что он представился журналистом.  

Алексея Навального госпитализировали утром 28 июля из спецприемника в клиническую больницу имени Виноградова. По словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, политика у него произошла «острая аллергическая реакция». Врач Навального Анастасия Васильева считает, что его госпитализировали из-за «действия неопределенных химических веществ». 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Вчера в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Вчера в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Вчера в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты
Популярное у подписчиков Дождя за неделю