У больницы, куда госпитализировали Алексея Навального, задержали корреспондента Дождя

28 июля 2019
29 731

У больницы, куда госпитализировали Алексея Навального, задержали корреспондента Дождя Даниила Сотникова. Всего был задержан 21 человек, вскоре журналистов отпустили. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Обновление. Около полуночи был задержан корреспондент Дождя Тимофей Рожанский. Он находится в автозаке, у него забрали паспорт. Через несколько минут его тоже отпустили. 

Около больницы имени Виноградова, куда утром 28 июля госпитализировали Алексея Навального, задержали около 20 человек. Среди них были корреспондент Дождя Даниил Сотников и корреспондент «Сноба» Никита Павлюк-Павлюченко. 

Сотникова задержали во время прямого эфира, несмотря на то, что он представился журналистом.  

Алексея Навального госпитализировали утром 28 июля из спецприемника в клиническую больницу имени Виноградова. По словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, политика у него произошла «острая аллергическая реакция». Врач Навального Анастасия Васильева считает, что его госпитализировали из-за «действия неопределенных химических веществ». 

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю