У больницы, куда госпитализировали Алексея Навального, задержали корреспондента Дождя

28 июля, 23:21
29 353

У больницы, куда госпитализировали Алексея Навального, задержали корреспондента Дождя Даниила Сотникова. Всего был задержан 21 человек, вскоре журналистов отпустили. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Обновление. Около полуночи был задержан корреспондент Дождя Тимофей Рожанский. Он находится в автозаке, у него забрали паспорт. Через несколько минут его тоже отпустили. 

Около больницы имени Виноградова, куда утром 28 июля госпитализировали Алексея Навального, задержали около 20 человек. Среди них были корреспондент Дождя Даниил Сотников и корреспондент «Сноба» Никита Павлюк-Павлюченко. 

Сотникова задержали во время прямого эфира, несмотря на то, что он представился журналистом.  

Алексея Навального госпитализировали утром 28 июля из спецприемника в клиническую больницу имени Виноградова. По словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, политика у него произошла «острая аллергическая реакция». Врач Навального Анастасия Васильева считает, что его госпитализировали из-за «действия неопределенных химических веществ». 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа