У больницы, куда госпитализировали Алексея Навального, задержали корреспондента Дождя

28 июля 2019
29 832

У больницы, куда госпитализировали Алексея Навального, задержали корреспондента Дождя Даниила Сотникова. Всего был задержан 21 человек, вскоре журналистов отпустили. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Обновление. Около полуночи был задержан корреспондент Дождя Тимофей Рожанский. Он находится в автозаке, у него забрали паспорт. Через несколько минут его тоже отпустили. 

Около больницы имени Виноградова, куда утром 28 июля госпитализировали Алексея Навального, задержали около 20 человек. Среди них были корреспондент Дождя Даниил Сотников и корреспондент «Сноба» Никита Павлюк-Павлюченко. 

Сотникова задержали во время прямого эфира, несмотря на то, что он представился журналистом.  

Алексея Навального госпитализировали утром 28 июля из спецприемника в клиническую больницу имени Виноградова. По словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, политика у него произошла «острая аллергическая реакция». Врач Навального Анастасия Васильева считает, что его госпитализировали из-за «действия неопределенных химических веществ». 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россиянка подала в суд на «Макдоналдс» из-за рекламы, которая «вынудила» ее нарушить пост Сегодня в 17:06 Ударившего инспектора ДПС участника протестов 23 января в Петербурге приговорили к 4,5 года колонии Сегодня в 16:45 Президент Бард-колледжа попросил Госдеп и Конгресс вмешаться в историю с признанием его нежелательной организацией Сегодня в 16:45 CNN рассказал о предполагаемом «лагере для политзаключенных» под Минском Сегодня в 16:08 ЦИК разрешил партиям наблюдать за 19 тысячами избирательных участков. Камерами оснащены 50 тысяч Сегодня в 15:14 Юлия Навальная рассказала о первом длительном свидании с мужем Сегодня в 14:56 В Татарстане заключенных заставили ремонтировать канализацию. Они отравились Сегодня в 14:33 Организаторы Олимпиады извинились перед украинскими синхронистками, которых представили как российских Сегодня в 14:14 Борец Заур Угуев завоевал 16-е золото сборной России на Олимпиаде Сегодня в 14:11 Норвежское издание: российская атомная субмарина потеряла ход у берегов Дании в конце июля Сегодня в 13:34

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде