У берегов Ямайки упал американский легкий самолет

5 сентября 2014
884 1

Легкий самолет Socata TBM-700 упал в 23 километрах к северу от острова Ямайка. Об этом в пятницу, 5 сентября, сообщает телеканал CBS News со ссылкой на заявление правительства Ямайки.

Самолет вылетел из Рочестера (штат Нью-Йорк) в Нейплс (Флорида), однако не вышел на связь с диспетчером. США отправили два реактивных самолета, чтобы узнать, что произошло. Истребители засекли самолет над водами Атлантического океана и продолжили отслеживать его перемещение.

Как отмечало CNN со ссылкой на представителя NORAD, окна самолета были покрыты инеем, оба пассажира, предположительно, могли погибнуть от гипоксии. Как сообщалось ранее, оба пилота находились без сознания.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера