У аэропорта «Внуково» заметили автозаки. Туда должен прилететь Навальный

17 января, 10:54
12 670

У московского аэропорта «Внуково», куда вечером 17 января должен прилететь оппозиционер Алексей Навальный, заметили автозаки. На парковке выставили металлический забор. Видео опубликовал телеграм-канал «Автозак Live».

Фотографии с автозаками публикуют в соцсетях.

15 января пресс-служба «Внуково» запретила журналистам снимать в аэропорту, так как сочла встречу Навального массовым мероприятием, которое нельзя проводить из-за пандемии.

Ранее Навальный объявил, что вернется в Россию из Германии вечером 17 января. Он проходил лечение после отравления нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок», которое предположительно осуществили сотрудники ФСБ. Власти России отрицают причастность к отравлению.

В аэропорту Навального могут задержать сотрудники ФСИН и Следственного комитета.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
TikTok ответил на обвинения в распространении контента с призывами к суициду Сегодня в 08:33 Минторг США опубликовал список попавших под санкции российских компаний Сегодня в 08:22 МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07 Московские школы предупредили родителей о призывах в тиктоке к массовым самоубийствам Вчера в 18:45 В деле журналиста Сафронова о госизмене появился секретный свидетель Вчера в 17:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа