Предполагаемого участника нападения на Олега Кашина осудили на восемь лет за похищение человека

У администрации президента начались пикеты в поддержку Павла Устинова

18 сентября, 11:05
12 713

В Москве у здания администрации президента начались пикеты в поддержку актера Павла Устинова, которого приговорили к 3,5 годам колонии. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

С пикетом к зданию АП, в частности, вышел актер Александр Паль. У него в руках плакат «Свободу Павлу Устинову». К администрации президента также пришли режиссер Александр Молочников, актер Никита Кукушкин и другие актеры. 

Фото: Василий Полонский / Дождь

По словам корреспондента Дождя, у здания образовалась очередь из людей, планирующих участвовать в одиночных пикетах. 

Павла Устинова приговорили к трем годам и шести месяцам лишения свободы по обвинению в применении насилия в отношении сотрудника Росгвардии. Это решение вызвало общественный резонанс, в поддержку Устинова высказались многие актеры и музыканты. Освобождения Устинова, в частности, потребовали Александр Паль, Никита Ефремов, Сергей Безруков, Павел Деревянко, Кристина Асмус, Юлия Ауг, Сергей Безруков, Ирина Горбачева, Сергей Лазарев и другие. 

 

Другие новости
Чиновница из Мурманска опубликовала фото красной икры с подписью «Кризис? Не, не слышали», а потом извинилась Сегодня в 14:53 Предполагаемого участника нападения на Олега Кашина осудили на восемь лет за похищение человека Сегодня в 14:31 В Москве полностью закроют Каховскую ветку метро ради строительства Большой кольцевой линии Сегодня в 14:29 Все камеры наблюдения в Москве оснастят системой распознавания лиц Сегодня в 14:27 В Красноярском крае обнаружили погибшими двух человек из числа пропавших без вести после прорыва дамб Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал международный «Мемориал» и его главу на 400 тысяч рублей по закону об иноагентах Сегодня в 12:51 Новый глава СПЧ выступил «категорически против» несогласованных акций протеста Сегодня в 12:19 В Волгограде задержали двоих военных, бросавших шелуху от семечек в Вечный огонь Сегодня в 12:05 На месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом Сегодня в 11:26 Больше трети российских фильмов провалились в прокате и не окупили госфинансирование Сегодня в 11:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю