Заключенные в Делавэре взяли в заложники охранников тюрьмы

2 февраля, 03:09
650 0

Заключенные в тюрьме города Смирна в американском штате Делавэр захватили в заложники охранников, сообщает CNN.

Изначально были захвачены пятеро охранников, но одного из них позднее отпустили из-за полученных при захвате ранений, заявили в местной полиции.

Помимо охранников среди заложников могут быть другие осужденные, отмечает издание Delaware Online.

Оно сообщило, что ранее получило звонок от невесты одного из заключенных, который сказал, что его взяли в заложники. Мужчина заявил, что от него потребовали передать властям требования захватчиков, которые включали в себя реформирование системы исполнения наказаний.

В здании, в котором были захвачены заложники, находятся около 100 заключенных. Всего в тюрьме содержат 2,5 тысячи заключенных.

Тюрьма оцеплена полицией и экстренными службами.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера