Заключенные в Делавэре взяли в заложники охранников тюрьмы

2 февраля 2017
653

Заключенные в тюрьме города Смирна в американском штате Делавэр захватили в заложники охранников, сообщает CNN.

Изначально были захвачены пятеро охранников, но одного из них позднее отпустили из-за полученных при захвате ранений, заявили в местной полиции.

Помимо охранников среди заложников могут быть другие осужденные, отмечает издание Delaware Online.

Оно сообщило, что ранее получило звонок от невесты одного из заключенных, который сказал, что его взяли в заложники. Мужчина заявил, что от него потребовали передать властям требования захватчиков, которые включали в себя реформирование системы исполнения наказаний.

В здании, в котором были захвачены заложники, находятся около 100 заключенных. Всего в тюрьме содержат 2,5 тысячи заключенных.

Тюрьма оцеплена полицией и экстренными службами.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю