Заключенные в Делавэре взяли в заложники охранников тюрьмы

2 февраля 2017
654

Заключенные в тюрьме города Смирна в американском штате Делавэр захватили в заложники охранников, сообщает CNN.

Изначально были захвачены пятеро охранников, но одного из них позднее отпустили из-за полученных при захвате ранений, заявили в местной полиции.

Помимо охранников среди заложников могут быть другие осужденные, отмечает издание Delaware Online.

Оно сообщило, что ранее получило звонок от невесты одного из заключенных, который сказал, что его взяли в заложники. Мужчина заявил, что от него потребовали передать властям требования захватчиков, которые включали в себя реформирование системы исполнения наказаний.

В здании, в котором были захвачены заложники, находятся около 100 заключенных. Всего в тюрьме содержат 2,5 тысячи заключенных.

Тюрьма оцеплена полицией и экстренными службами.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю