Тысячи иранцев празднуют на улицах снятие санкций

15 июля 2015
10 241 0

Тысячи иранцев вышли на улицы Тегерана и других крупных городов, чтобы отпраздновать заключение соглашения о снятии с государства международных санкций в обмен на сворачивание ядерной программы.

Горожане вышли на улицы сразу после ифтара — вечернего разговения во время месяца Рамадан. На многих улицах столицы автомобилисты громко сигналят и машут флагами из открытых окон. На тегеранской площади Ванак молодые люди устроили танцы, которые фактически запрещены в Иране, однако силовики не стали вмешиваться в празднества.

В выступлении по национальному телевидению президент страны Хасан Роухани заявил, что соглашение «стало ключевым моментом для истории нашей страны и революции», провозглавив наступление «нового этапа».

 

 

Iranians celebrate #IranDeal on #Tehran streets. #IranTalks #MehrNews

Фото опубликовано Mehr News Agency (@mehrnewscom)

 

#جشن_هسته_ای #توافق_هسته_ای #irandealcelebration #irandeal

Фото опубликовано سـعيـــد صــراف (@saeedsrf)

 

Nuclear celebration in iran.... #celebration in #tehran#irandeal#irantalks

Фото опубликовано parinaz taghibeik (@parinaz.taghibeik)

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о просьбе о поддержке от совладельца Промсвязьбанка к Кадырову Сегодня в 04:32 Yeni Safak сообщила о захвате силами США лидера ИГ аль-Багдади Сегодня в 03:45 60 нацгвардейцев пострадали при столкновении со сторонниками Саакашвили в Киеве Сегодня в 03:01 «Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера