Twitter закрыл приложение для прямых трансляций Periscope

1 апреля, 14:57
676

Twitter с 31 марта закрыл приложение Periscope, в котором проводились трансляции в реальном времени. Эта функция теперь доступна в Twitter Live, говорится в аккаунте Periscope.

«Вот оно. Наше последнее прощание. Сегодня последний день, когда приложение Periscope будет доступно. Мы благодарим всех создателей и зрителей, которые украшают сообщество Periscope. Мы надеемся увидеть вас всех в прямом эфире в твиттере», — говорится в сообщении.

Periscope убрали из магазинов приложений Apple и Android.

Веб-версия Periscope останется в виде архива, там можно будет посмотреть общедоступные трансляции, размещенные на сервисе.

Twitter приобрел Periscope в 2015 году до официального запуска приложения. В декабре 2020 года компания объявила о планах закрыть Periscope. Разработчики приложения объяснили, что такое решение связано со снижением популярности сервиса и с ростом стоимости его поддержки.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Москалькова: условия содержания Навального в колонии соответствуют международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52 Петербургский омбудсмен осудил применение насилия к участникам акции за Навального Сегодня в 11:57 ФСБ задержала в Севастополе подозреваемого в госизмене Сегодня в 12:14 Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался выдвигаться в Госдуму Сегодня в 10:52 Федеральные каналы проигнорировали акции протеста в поддержку Навального Сегодня в 11:09 Посол США уехал из России Сегодня в 10:27 «У нас толстая кожа». США не восприняли на свой счет слова Путина о Шерхане и Табаки Сегодня в 10:11 Марсоход NASA впервые в истории смог получить кислород из атмосферы Марса Сегодня в 09:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа