Twitter заблокировал в России доступ к аккаунту «Правого сектора»

19 мая 2014
6 546

Twitter заблокировал в России аккаунт «Правого сектора». Таким образом, доступ к @PravyjSektorRus доступен пользователям во всем мире, кроме пользователей соцсети в России.

Попробовав зайти на страницу «Правого сектора» в твиттере можно увидеть такое сообщение: «Доступ к учётной записи ограничен в следующих странах: Russia».

«Во многих странах, включая США, есть законы, которые могут применяться к твитам и/или твиттер-аккаунту в связи с его содержанием. Мы постоянно стараемся делать доступными наши услуги для пользователей во всем мире, однако если мы получаем запрос от уполномоченных лиц, это (удаление аккаунта/твита – прим «Дождя») может стать необходимой мерой, чтобы удержать доступ к определенному контенту в той или иной стране, время от времени», – говорится в заявлении Twitter.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю