Twitter заблокировал в России доступ к аккаунту «Правого сектора»

19 мая 2014
6 543 5

Twitter заблокировал в России аккаунт «Правого сектора». Таким образом, доступ к @PravyjSektorRus доступен пользователям во всем мире, кроме пользователей соцсети в России.

Попробовав зайти на страницу «Правого сектора» в твиттере можно увидеть такое сообщение: «Доступ к учётной записи ограничен в следующих странах: Russia».

«Во многих странах, включая США, есть законы, которые могут применяться к твитам и/или твиттер-аккаунту в связи с его содержанием. Мы постоянно стараемся делать доступными наши услуги для пользователей во всем мире, однако если мы получаем запрос от уполномоченных лиц, это (удаление аккаунта/твита – прим «Дождя») может стать необходимой мерой, чтобы удержать доступ к определенному контенту в той или иной стране, время от времени», – говорится в заявлении Twitter.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера