Twitter заблокировал в России доступ к аккаунту «Правого сектора»

19 мая 2014
6 543 5

Twitter заблокировал в России аккаунт «Правого сектора». Таким образом, доступ к @PravyjSektorRus доступен пользователям во всем мире, кроме пользователей соцсети в России.

Попробовав зайти на страницу «Правого сектора» в твиттере можно увидеть такое сообщение: «Доступ к учётной записи ограничен в следующих странах: Russia».

«Во многих странах, включая США, есть законы, которые могут применяться к твитам и/или твиттер-аккаунту в связи с его содержанием. Мы постоянно стараемся делать доступными наши услуги для пользователей во всем мире, однако если мы получаем запрос от уполномоченных лиц, это (удаление аккаунта/твита – прим «Дождя») может стать необходимой мерой, чтобы удержать доступ к определенному контенту в той или иной стране, время от времени», – говорится в заявлении Twitter.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера