Twitter заблокировал аккаунты Коммунистической партии Кубы и Рауля Кастро

12 сентября 2019
368

Twitter заблокировал официальные аккаунты Коммунистической партии Кубы и ее лидера Рауля Кастро, его дочери Мариэлы и государственных СМИ и их сотрудников. Об этом сообщает Reuters. 

Аккаунты были заблокированы во время обращения к гражданам председателя Госсовета и Совета министров Кубы Мигеля Диас-Канеля в эфире государственного телевидения.  

Представитель Twitter заявил, что политика компании запрещает пользователям искусственно продвигать какие-либо темы.

Ранее Twitter запретил рекламу государственных СМИ ради «защиты здорового дискурса и открытого общения». Информацию о них соцсеть получает от правозащитных и журналистских организаций. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю