Twitter заблокировал аккаунты Коммунистической партии Кубы и Рауля Кастро

12 сентября, 23:59
361

Twitter заблокировал официальные аккаунты Коммунистической партии Кубы и ее лидера Рауля Кастро, его дочери Мариэлы и государственных СМИ и их сотрудников. Об этом сообщает Reuters. 

Аккаунты были заблокированы во время обращения к гражданам председателя Госсовета и Совета министров Кубы Мигеля Диас-Канеля в эфире государственного телевидения.  

Представитель Twitter заявил, что политика компании запрещает пользователям искусственно продвигать какие-либо темы.

Ранее Twitter запретил рекламу государственных СМИ ради «защиты здорового дискурса и открытого общения». Информацию о них соцсеть получает от правозащитных и журналистских организаций. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Сегодня в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Сегодня в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Сегодня в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Сегодня в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Сегодня в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Сегодня в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Сегодня в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Сегодня в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Сегодня в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа