Twitter удалит неактивные аккаунты

27 ноября 2019
413

Владельцы твиттер-аккаунтов, в которые не заходили полгода, стали получать по электронной почте уведомления о необходимости сделать это до 11 декабря, иначе аккаунт будет удален и логин освободится. Об этом сообщает The Verge.

Представитель Twitter сообщил, что эта мера принимается, «чтобы предоставлять более точную и достоверную информацию, которой можно доверять».

По словам представителя сервиса, процесс удаления неактивных учетных записей продлится много месяцев.

На вопрос о том, будут ли удаляться аккаунты умерших людей, он ответил, что пока у Twitter нет возможности выделять такие учетные записи, но «команда думает, как это сделать». Если кто-то не вошел в аккаунт, чей владелец умер, в течение полугода, он будет деактивирован.

Как отмечает «Би-би-си», Twitter еще не удалял неактивные аккаунты в таких масштабах.

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю