Twitter временно ограничил доступ к аккаунту российской вакцины «Спутник V»

14 января, 20:49
1 979

Twitter временно ограничил доступ к официальному аккаунту российской вакцины от коронавируса «Спутник V». 

Обновление в 21:30. Примерно через 30 минут доступ к аккаунту снова был открыт. Twitter ограничивал его из-за несанкционированной попытки входа из американского штата Вирджиния.

Скриншот: Sputnik V / Twitter

При переходе в профиль Sputnik V пользователя предупреждают, что от имени этой учетной записи выполнялись «необычные действия».

В Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) сказали РИА Новости, что изучают произошедшее.

Аккаунт преимущественно публикует ссылки на новости о российской вакцине. Помимо них, за последние сутки он опубликовал видео на испанском, в котором рассказывается о ее действии и эффективности, а также перевод твита профессора медицины из Аргентины Оскара Атиензы: «Внимание. Основные побочные эффекты от вакцины „Спутник V“: радость, надежда, слезы от переизбытка эмоций, великолепие и свидетельство о вакцинации».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Артем Чайка отказался от требований о месте жительства своей дочери Вчера в 23:59 «Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Вчера в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Вчера в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Вчера в 21:40 У здания химкинского УВД после ареста Навального задержали более 10 человек Вчера в 20:14 Генпрокуратура обвинила Германию в сокрытии обстоятельств отравления Навального Вчера в 19:24 Адвокаты: Навального отвезут в СИЗО «Матросская тишина» Вчера в 19:10 Капитолий США закрыли на вход и выход из-за угрозы безопасности. У здания виден дым Вчера в 18:42 Минск лишили права проведения чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:45 «Не хотели отвлекать журналистов». Песков объяснил отмену брифинга пресс-конференцией Лаврова Вчера в 18:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа