Twitter объяснил причину сбоя

19 января 2016
854

Сервис микроблогов Twitter объяснил причину многочасового сбоя неполадками в обновлении программного обеспечения. Об этом сообщается во вторник, 19 января, на официальной странице соцсети в Tumblr. 

Перебои в работе Twitter были связаны с заменой внутреннего кода. Обновление откатили обратно, что позволило восстановить работу сервиса.

Сервис микроблогов Twitter во вторник, 19 января, оказался недоступен для пользователей по всему миру.

Примерно с 11:25 по Москве при попытке зайти в твиттер появлялась заглушка с текстом «Что-то пошло не так. Спасибо за сообщение о неисправности! В ближайшее время мы устраним проблему и приведём систему в рабочее состояние».

В настоящее время сайт работает в штатном режиме. 

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю