Twitter заменил кнопку «в избранное» на «лайк»

3 ноября 2015
1 147 0

Twitter во вторник, 3 ноября, официально заменил в своей социальной сети кнопку «в избранное» на «лайк». Об этом компания сообщила в своем блоге.

«Мы меняем наш "значок-звезду" для избранных твитов на "сердце" и будем теперь их называть "лайками". Мы хотим, чтобы Twitter был легче и удобнее для использования. И мы знаем, что порой "звезда" может ввести в заблуждение, особенно новичков. Вы можете лайкнуть множество вещей, но не все становится избранным», — сказано в сообщении. 

«Сердце», по мнению компании, является универсальным символом, который понятен на любых языках, для любых культур и часовых поясов.

«Сердце более выразительно. Это позволяет передать целый диапазон эмоций и легче общаться с людьми. И благодаря тестированию, мы поняли, что людям это нравится», — сообщила компания.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Клименко назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера