Twitter заменил кнопку «в избранное» на «лайк»

3 ноября 2015
1 148 0

Twitter во вторник, 3 ноября, официально заменил в своей социальной сети кнопку «в избранное» на «лайк». Об этом компания сообщила в своем блоге.

«Мы меняем наш "значок-звезду" для избранных твитов на "сердце" и будем теперь их называть "лайками". Мы хотим, чтобы Twitter был легче и удобнее для использования. И мы знаем, что порой "звезда" может ввести в заблуждение, особенно новичков. Вы можете лайкнуть множество вещей, но не все становится избранным», — сказано в сообщении. 

«Сердце», по мнению компании, является универсальным символом, который понятен на любых языках, для любых культур и часовых поясов.

«Сердце более выразительно. Это позволяет передать целый диапазон эмоций и легче общаться с людьми. И благодаря тестированию, мы поняли, что людям это нравится», — сообщила компания.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Samsung представила новые смартфоны Galaxy S9 и S9+ Сегодня в 21:35 «Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль Сегодня в 21:06 ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера