Twitter удалит заблокированные аккаунты

12 июля, 08:30
334

Сервис микроблогов Twitter удалит аккаунты, которые ранее были заблокированы из-за подозрительной активности. Об этом сообщается в блоге компании.

Большинство из заблокированных аккаунтов принадлежат реальным людям, однако их первоначальные владельцы могли потерять контроль или доступ к ним. Для разблокировки они должны подтвердить, что до сих пор управляют аккаунтом.

В течение недели Twiiter удалит все заблокированные аккаунты. В результате у некоторых пользователей может уменьшиться число подписчиков.

«Мы понимаем, что это может быть тяжело для некоторых, но мы верим, что точность и прозрачность сделают Twitter более надежным сервисом для публичного общения», — отмечается в сообщении.

В июле The Washington Post писала, что Twitter заблокировал более 70 миллионов фейковых и подозрительных аккаунтов. По информации газеты, это связано с обнаружением в соцсети «русскоязычных ботов», которые пытались повлиять на выборы президента США в 2016 году.

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю