Twitter удалит заблокированные аккаунты

12 июля, 08:30
321

Сервис микроблогов Twitter удалит аккаунты, которые ранее были заблокированы из-за подозрительной активности. Об этом сообщается в блоге компании.

Большинство из заблокированных аккаунтов принадлежат реальным людям, однако их первоначальные владельцы могли потерять контроль или доступ к ним. Для разблокировки они должны подтвердить, что до сих пор управляют аккаунтом.

В течение недели Twiiter удалит все заблокированные аккаунты. В результате у некоторых пользователей может уменьшиться число подписчиков.

«Мы понимаем, что это может быть тяжело для некоторых, но мы верим, что точность и прозрачность сделают Twitter более надежным сервисом для публичного общения», — отмечается в сообщении.

В июле The Washington Post писала, что Twitter заблокировал более 70 миллионов фейковых и подозрительных аккаунтов. По информации газеты, это связано с обнаружением в соцсети «русскоязычных ботов», которые пытались повлиять на выборы президента США в 2016 году.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю