Twitter по ошибке заблокировал аккаунт собственного основателя

23 ноября 2016
486 0

Один из основателей Twitter Джек Дорси был на некоторое время заблокирован в соцсети вечером 22 ноября, сообщает The Verge. Блокировка продлилась около 15 минут.

Как рассказал сам Дорси, его аккаунт заблокировали из-за «внутренней ошибки». Других подробностей он не сообщил.

The Wall Street Journal отмечает, что доступ к аккаунту Дорси был приостановлен на полчаса, а после восстановления доступа у основателя Twitter было менее 200 подписчиков. Позже количество подписчиков вернулось к отметке в 3,8 миллиона человек.

Согласно правилам соцсети, компания может приостановить действие аккаунта в том случае, если пользователи пожалуются на него за распространение спама или оскорбительных сообщений. Также заблокированы могут быть аккаунты, которые были взломаны. 

Комментарии (0)
Другие новости
Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю