Twitter по ошибке заблокировал аккаунт собственного основателя

23 ноября 2016
481 0

Один из основателей Twitter Джек Дорси был на некоторое время заблокирован в соцсети вечером 22 ноября, сообщает The Verge. Блокировка продлилась около 15 минут.

Как рассказал сам Дорси, его аккаунт заблокировали из-за «внутренней ошибки». Других подробностей он не сообщил.

The Wall Street Journal отмечает, что доступ к аккаунту Дорси был приостановлен на полчаса, а после восстановления доступа у основателя Twitter было менее 200 подписчиков. Позже количество подписчиков вернулось к отметке в 3,8 миллиона человек.

Согласно правилам соцсети, компания может приостановить действие аккаунта в том случае, если пользователи пожалуются на него за распространение спама или оскорбительных сообщений. Также заблокированы могут быть аккаунты, которые были взломаны. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера