CNBC рассказал о планах Google купить Twitter

23 сентября 2016
438

Компания Twitter получила предложения о продаже от различных технологических и медиакомпаний. Вскоре предложения о покупке Twitter могут стать официальными, сообщает CNBC со ссылкой на неназванные источники. 

Фото: DepositPhotos 

Среди компаний, заинтересованных в покупке Twitter, — Google и Salesforce (мировой лидер на рынке CRM-систем). 

После того, как стало известно о возможной продаже Twitter, акции компании подорожали на 15% и продолжают расти, отмечает CNBC. Источники сообщили, что в руководстве компании очень ждут продажи Twitter.

По данным CNBC, компании интересуются покупкой Twitter из-за данных, которые эта компания производит, и из-за ее узнаваемости как медиакомпании.  

Другие новости
Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю