CNBC рассказал о планах Google купить Twitter

23 сентября 2016
438

Компания Twitter получила предложения о продаже от различных технологических и медиакомпаний. Вскоре предложения о покупке Twitter могут стать официальными, сообщает CNBC со ссылкой на неназванные источники. 

Фото: DepositPhotos 

Среди компаний, заинтересованных в покупке Twitter, — Google и Salesforce (мировой лидер на рынке CRM-систем). 

После того, как стало известно о возможной продаже Twitter, акции компании подорожали на 15% и продолжают расти, отмечает CNBC. Источники сообщили, что в руководстве компании очень ждут продажи Twitter.

По данным CNBC, компании интересуются покупкой Twitter из-за данных, которые эта компания производит, и из-за ее узнаваемости как медиакомпании.  

Другие новости
От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Вчера в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю