Твиттер верифицировал аккаунт Ходорковского

31 октября 2014
3 280 0

Твиттер бывшего главы Юкоса Михаила Ходорковского признали официальным и верифицировали. Об этом сообщил в пятницу, 31 октября, представитель корпорации Twitter Алексей Шелестенко в фейсбуке.

Михаил Ходорковский завел свой аккаунт в твиттере в марте 2014 года. Активно писать в него он начал в октябре. Многие пользователи сомневались, действительно ли это подлинный аккаунт Ходорковского, так как его поведение в социальной сети казалось слишком эксцентричным.

Ходорковский часто шутит в своем твиттере про «интернет-троллей» и свободно общается с пользователями.

Михаил Ходорковский попал под арест в октябре 2003 года и провел в заключении в общей сложности более десяти лет. 20 декабря 2013 года Ходорковский вышел на свободу после помилования Владимиром Путиным. Компания Twitter была основана лишь в 2006.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В результате нападения на отель в Кабуле погибли девять украинцев Сегодня в 20:38 Адвокат опроверг сообщение о просьбе Винника об убежище в Греции Сегодня в 19:51 Главреда «БлогСочи» арестовали по делу о вымогательстве денег у депутата Сегодня в 19:10 В Кремле рассказали о мерах предосторожности на случай новых санкций США Сегодня в 18:40 В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера