Twitter начал блокировать ссылки на Telegram

18 января, 20:06
2 012 0

Twitter начал блокировать ссылки пользователей на Telegram, отмечая сообщения с ними как подозрительные.

После попытки опубликовать твит появляется уведомление: «Извините, что-то пошло не так».

При этом пользователи заметили, что опубликовать нельзя только ссылки в формате t.me. Ссылок telegram.me ограничения не коснулись.

Блокировку твитов со ссылками на телеграм Twitter объясняет тем, что они могут быть «потенциально опасны или нарушать правила» соцсети. Ссылка может быть фишинговой и размещаться с целью кражи паролей или установки вредоносных программ, говорится в сообщении англоязычного твиттера, которое выдается после попытки опубликовать ссылку на телеграм.

Официально администрация соцсети и создатель мессенджера Павел Дуров это не комментировали. 

В середине декабря ссылки на сервис Дурова Telegraph начал блокировать Facebook. При попытке опубликовать ссылку появлялось уведомление об удалении поста из-за нарушения норм сообщества.

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю