Twitter по ошибке заблокировал аккаунт президента США

3 ноября 2017
1 101 0

Страница президента США Дональда Трампа была по ошибке отключена администрацией сервиса микроблогов Twitter на 11 минут 2 ноября, говорится в сообщении социальной сети.

В нем отмечается, что аккаунт был «непреднамеренно деактивирован» в результате ошибки со стороны сотрудника Twitter.

«Ранее сегодня аккаунт @realdonaldtrump был непреднамеренно деактивирован из-за ошибки сотрудника Twitter. Аккаунт был недоступен в течение 11 минут, а затем восстановлен. Мы продолжаем расследование и предпринимаем шаги для предотвращения подобных инцидентов», — говорится в сообщении.

Отсутствие страницы президента США накануне вечером заметили пользователи.Вместо твиттера Трампа появлялось сообщение о том, что «страница не существует». У американского лидера в твиттере — 41,7 миллиона подписчиков. Один из пользователей назвал время, пока аккаунт был отключен, «лучшим в 2017 году».

В ноябре прошлого года Twitter по ошибке заблокировал страницу одного из своих основателей Джека Дорси. Аккаунт был восстановлен примерно через 15 минут. В компании блокировку объяснили «внутренней ошибкой».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера