По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Twitter по ошибке заблокировал аккаунт президента США

3 ноября 2017
1 109

Страница президента США Дональда Трампа была по ошибке отключена администрацией сервиса микроблогов Twitter на 11 минут 2 ноября, говорится в сообщении социальной сети.

В нем отмечается, что аккаунт был «непреднамеренно деактивирован» в результате ошибки со стороны сотрудника Twitter.

«Ранее сегодня аккаунт @realdonaldtrump был непреднамеренно деактивирован из-за ошибки сотрудника Twitter. Аккаунт был недоступен в течение 11 минут, а затем восстановлен. Мы продолжаем расследование и предпринимаем шаги для предотвращения подобных инцидентов», — говорится в сообщении.

Отсутствие страницы президента США накануне вечером заметили пользователи.Вместо твиттера Трампа появлялось сообщение о том, что «страница не существует». У американского лидера в твиттере — 41,7 миллиона подписчиков. Один из пользователей назвал время, пока аккаунт был отключен, «лучшим в 2017 году».

В ноябре прошлого года Twitter по ошибке заблокировал страницу одного из своих основателей Джека Дорси. Аккаунт был восстановлен примерно через 15 минут. В компании блокировку объяснили «внутренней ошибкой».

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю