Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины

11 ноября 2019
642

Блогер из Твери Максим Новиков сообщил, что кто-то пытался поджечь дом его матери в Лихославле Тверской области. Он написал об этом в фейсбуке.

По словам Новикова, ему позвонила мать и сказала, что ночью кто-то облил стены бензином и разбил окно. Поджечь успели только забор. 

В разговоре с Дождем Новиков уточнил, что к дому приезжали полицейские, которые опросили его мать и «все описали».  

10 января в Твери на охраняемой стоянке у ресторана подожгли машину Новикова. Полиция проводит проверку. Блогер связал случившееся с конфликтом с бизнесменом Игорем Стрелецким и его братом, бывшим главным финансовым инспектором региона Юрием Стрелецким.

Что сделать Автострахование
Полис ОСАГО в России обязателен для каждого автовладельца. Если вы стали виновником ДТП, ущерб пострадавшей стороне будет возмещен страховщиком.
Полис каско дороже, но защитит именно вашу машину, а не автомобиль пострадавшей в ДТП стороны. Он включает больше рисков, в том числе таких серьезных, как угон машины.
Дополнительно застрахуйте машину, если едете на ней за границу.
Обращайтесь в надежные страховые компании с лицензией ЦБ.
Присутствие страхового агента больше не обязательно — в приложении IngoMobile, например, машина проверяется с помощью фото и видео осмотра.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31 АНБ и ФБР обвинили российскую разведку в создании нового вируса, его назвали Drovorub Вчера в 21:21 В Национальной Академии наук Беларуси потребовали «навести порядок» из-за письма белорусских ученых о протестах Вчера в 19:15 Reuters узнал о планах Евросоюза ввести санкции против Беларуси до конца августа Вчера в 18:10 МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Вчера в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Вчера в 17:06 ФАС оштрафовала производителя «Арбидола» за рекламу с COVID-19 Вчера в 16:31 Телеканал Дождь подал жалобы на высылку журналистов из Беларуси Вчера в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю