Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины

11 ноября, 22:06
633

Блогер из Твери Максим Новиков сообщил, что кто-то пытался поджечь дом его матери в Лихославле Тверской области. Он написал об этом в фейсбуке.

По словам Новикова, ему позвонила мать и сказала, что ночью кто-то облил стены бензином и разбил окно. Поджечь успели только забор. 

В разговоре с Дождем Новиков уточнил, что к дому приезжали полицейские, которые опросили его мать и «все описали».  

10 января в Твери на охраняемой стоянке у ресторана подожгли машину Новикова. Полиция проводит проверку. Блогер связал случившееся с конфликтом с бизнесменом Игорем Стрелецким и его братом, бывшим главным финансовым инспектором региона Юрием Стрелецким.

Что сделать Автострахование
Полис ОСАГО в России обязателен для каждого автовладельца. Если вы стали виновником ДТП, ущерб пострадавшей стороне будет возмещен страховщиком.
Полис каско дороже, но защитит именно вашу машину, а не автомобиль пострадавшей в ДТП стороны. Он включает больше рисков, в том числе таких серьезных, как угон машины.
Дополнительно застрахуйте машину, если едете на ней за границу.
Обращайтесь в надежные страховые компании с лицензией ЦБ.
Присутствие страхового агента больше не обязательно — в приложении IngoMobile, например, машина проверяется с помощью фото и видео осмотра.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю