Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Актер Сергей Светлаков рассказал о просьбе прорекламировать реконструкцию Тверской за деньги

22 июля 2016
69 576
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актер и бывший член команды КВН «Уральские пельмени» в своем инстаграме рассказал, что ему предлагали прорекламировать благоустройство Тверской улицы в Москве и подчеркнуть, что ремонт «круто сделали».

Светлаков опубликовал скриншот письма, в котором ему предлагают прорекламировать в инстаграме благоустройство Тверской с положительной стороны за деньги.

 

Без комментариев...

Фото опубликовано Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

 

22 июля актриса и режиссер Рената Литвинова в своем инстаграме выразила недовольство реконструкцией московских улиц и заявила, что эти работы направлены в ущерб жителям столицы. В посте она задалась вопросом, почему мэр столицы Сергей Собянин «так безнаказанно может приносить столько негатива, неудобств, издевательств лично мне и всем людям Москвы».

Программа «Моя улица» началась в Москве в мае 2016 года, она направлена на реконструкцию более трех тысяч переулков, улиц и магистралей. В 2016 году правительство столицы пообещало отремонтировать более 70 объектов. Общая стоимость программы превысила 20 миллиардов рублей. 

Работы по реконструкции Тверской пройдут в два этапа. Сперва будут ремонтировать участок от Охотного ряда до Пушкинской площади, а потом улицу будут реконструировать до Триумфальной площади. Ожидается, что проезжую часть сузят, чтобы увеличить тротуары. Вдоль дорог также пообещали высадить деревья.  

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде