Более 30 населенных пунктов Тверской области остались без электричества

13 ноября 2016
657 0

В некоторых районах Тверской области произошло аварийное отключение электроэнергии. Из-за этого более 30 населенных пунктов остались без света, сообщает МЧС.

Специалисты обнаружили поврежденный участок длиной 12 километров на одной из линий электропередач. На месте находятся ремонтные бригады МРСК «Центра-Тверьэнерго». Они проводят ремонтно-восстановительные работы.

Ранее в тверском управлении МЧС предупредили о возможных кратковременных отключениях электроэнергии.

Жители нескольких регионов Центрального федерального округа остались без электричества в результате снегопада и ледяного дождя. Среди пострадавших районов были также Московская, Нижегородская, Кировская, Калужская и другие области. Всего в субботу, 12 ноября без света оставались более 27 тысяч жилых домов, в которых проживают более 46 тысяч человек. 

Утром в воскресенье, 13 ноября власти Тверской области сообщили о полном восстановлении энергоснабжения в регионе.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера