Более 30 населенных пунктов Тверской области остались без электричества

13 ноября 2016
668 0

В некоторых районах Тверской области произошло аварийное отключение электроэнергии. Из-за этого более 30 населенных пунктов остались без света, сообщает МЧС.

Специалисты обнаружили поврежденный участок длиной 12 километров на одной из линий электропередач. На месте находятся ремонтные бригады МРСК «Центра-Тверьэнерго». Они проводят ремонтно-восстановительные работы.

Ранее в тверском управлении МЧС предупредили о возможных кратковременных отключениях электроэнергии.

Жители нескольких регионов Центрального федерального округа остались без электричества в результате снегопада и ледяного дождя. Среди пострадавших районов были также Московская, Нижегородская, Кировская, Калужская и другие области. Всего в субботу, 12 ноября без света оставались более 27 тысяч жилых домов, в которых проживают более 46 тысяч человек. 

Утром в воскресенье, 13 ноября власти Тверской области сообщили о полном восстановлении энергоснабжения в регионе.

Комментарии (0)
Другие новости
Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю