Более 30 населенных пунктов Тверской области остались без электричества

13 ноября 2016
671

В некоторых районах Тверской области произошло аварийное отключение электроэнергии. Из-за этого более 30 населенных пунктов остались без света, сообщает МЧС.

Специалисты обнаружили поврежденный участок длиной 12 километров на одной из линий электропередач. На месте находятся ремонтные бригады МРСК «Центра-Тверьэнерго». Они проводят ремонтно-восстановительные работы.

Ранее в тверском управлении МЧС предупредили о возможных кратковременных отключениях электроэнергии.

Жители нескольких регионов Центрального федерального округа остались без электричества в результате снегопада и ледяного дождя. Среди пострадавших районов были также Московская, Нижегородская, Кировская, Калужская и другие области. Всего в субботу, 12 ноября без света оставались более 27 тысяч жилых домов, в которых проживают более 46 тысяч человек. 

Утром в воскресенье, 13 ноября власти Тверской области сообщили о полном восстановлении энергоснабжения в регионе.

Другие новости
Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю