В Туве задержали двух сестер по подозрению в убийстве семьи из четырех человек

4 марта, 19:37
3 094 0

В Туве задержали двух подозреваемых в убийстве семьи из четырех человек, в том числе двоих детей. Ими оказались две жительницы Ак-Довурака — родные сестры 19 и 25 лет, сообщает Следственный комитет.

Убийство произошло в городе Ак-Довурак. Тела четырех человек — 35-летних родителей и двоих детей четырех и шести лет — обнаружили в одной из квартир многоэтажного жилого дома после того, как там потушили пожар.

По версии следствия, подозреваемые распивали спиртное с потерпевшим в его квартире. «Предварительно установлено, что мотивом совершения данного преступления явилась ссора, возникшая между супругой и гостьями потерпевшего, переросшая в драку», — говорится в сообщении СК.

После того, как женщины убили супругов и их детей, они подожгли квартиру и скрылись. Соседи вызвали пожарных, которые нашли тела потерпевших.

В настоящее время женщины задержаны, их допрашивают. Возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «в» статьи 105 УК РФ (Убийство). Сообщалось, что на телах убитых нашли большое количество ножевых ранений.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера