В Туве задержали двух сестер по подозрению в убийстве семьи из четырех человек

4 марта 2017
3 096

В Туве задержали двух подозреваемых в убийстве семьи из четырех человек, в том числе двоих детей. Ими оказались две жительницы Ак-Довурака — родные сестры 19 и 25 лет, сообщает Следственный комитет.

Убийство произошло в городе Ак-Довурак. Тела четырех человек — 35-летних родителей и двоих детей четырех и шести лет — обнаружили в одной из квартир многоэтажного жилого дома после того, как там потушили пожар.

По версии следствия, подозреваемые распивали спиртное с потерпевшим в его квартире. «Предварительно установлено, что мотивом совершения данного преступления явилась ссора, возникшая между супругой и гостьями потерпевшего, переросшая в драку», — говорится в сообщении СК.

После того, как женщины убили супругов и их детей, они подожгли квартиру и скрылись. Соседи вызвали пожарных, которые нашли тела потерпевших.

В настоящее время женщины задержаны, их допрашивают. Возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «в» статьи 105 УК РФ (Убийство). Сообщалось, что на телах убитых нашли большое количество ножевых ранений.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю